De la cueillette à l’assiette avec un menu 3 temps, un atelier pour découvrir et cuisiner les plantes sauvages en compagnie de Krystel, jardinière botaniste, et de Marion, la cheffe de L'îlot.
Initiation à la notion de "chakras", ces "roues" imaginaires qui nous permettent de comprendre le fonctionnement de nos différentes énergies : comment elles circulent, comment les débloquer, les faire circuler, les déployer ou au contraire les apaiser.
Ce stage a pour objectif de permettre la rencontre des mondes vivants intérieurs et extérieurs, ce qui contribue à amener chacun un peu plus profondément en connexion avec la vie en soi et autour de soi.
Le traditionnel marché de Noël de L'îlot se tiendra le dimanche 30 novembre. au programme, plus de 30 exposant·es du pays de Lorient et des ateliers créatifs.
Qui a dit que la cuisine végétarienne ne pouvait pas être gourmande ? Découvrez des propositions très festives et épatez vos convives avec Magali, cuisinière.
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.