
Atelier : faire aimer les légumes aux enfants avec Marion Payrard
Un défi que de faire manger des légumes aux enfants ? Beaucoup plus simple qu’il n’y parait avec les recettes et les astuces de Marion, la cheffe de L’îlot.
Un défi que de faire manger des légumes aux enfants ? Beaucoup plus simple qu’il n’y parait avec les recettes et les astuces de Marion, la cheffe de L’îlot.
Aidez-nous à ramasser les pommes de notre verger, et repartez vous aussi avec des fruits de Kergaher !
Deux animations proposées par L'îlot Kergaher dans le cadre de l'événement "Tous dehors !"
L’automne est là, et le jardin pédagogique a besoin d’un petit coup de main pour se préparer à affronter les mois à venir !
De la cueillette à l’assiette avec un menu 3 temps, un atelier pour découvrir et cuisiner les plantes sauvages en compagnie de Krystel, jardinière botaniste, et de Marion, la cheffe de L'îlot.
Ce stage s’adresse à toute personne : débutante, curieuse de découvrir le monde du yoga, ou initiée.
Face à la demande de colos en automne, nous organisons une colo surf et multi-activités nature 9-15 ans du lundi 27 au vendredi 31 octobre !
Un séjour de 3 jours et 2 nuits en pension complète, avec des activités slow au programme, dans notre auberge collective L'Horizon.
Initiation à la notion de "chakras", ces "roues" imaginaires qui nous permettent de comprendre le fonctionnement de nos différentes énergies : comment elles circulent, comment les débloquer, les faire circuler, les déployer ou au contraire les apaiser.
Technique de conservation, cuisine santé, la lacto-fermentation est devenue incontournable dans nos cuisines. Krystel vous partagera son savoir en ce domaine en travaillant les légumes de notre ferme maraîchère.
Un séjour de 3 jours et 2 nuits en pension complète, avec des activités slow au programme, dans notre auberge collective L'Horizon.
Apprenez la taille des arbres fruitiers ou exercez-vous tout simplement, en compagnie de Krystel, botaniste !