Découvrez le pouvoir des constellations familiales pour libérer des blocages relationnels et émotionnels pour transformer des situations répétitives et des dynamiques inconscientes au sein de sa vie, de ses relations et de ses héritages familiaux.
Un défi que de faire manger des légumes aux enfants ? Beaucoup plus simple qu’il n’y parait avec les recettes et les astuces de Marion, la cheffe de L’îlot.
De la cueillette à l’assiette avec un menu 3 temps, un atelier pour découvrir et cuisiner les plantes sauvages en compagnie de Krystel, jardinière botaniste, et de Marion, la cheffe de L'îlot.
Initiation à la notion de "chakras", ces "roues" imaginaires qui nous permettent de comprendre le fonctionnement de nos différentes énergies : comment elles circulent, comment les débloquer, les faire circuler, les déployer ou au contraire les apaiser.
Technique de conservation, cuisine santé, la lacto-fermentation est devenue incontournable dans nos cuisines. Krystel vous partagera son savoir en ce domaine en travaillant les légumes de notre ferme maraîchère.
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.