
Atelier : faire aimer les légumes aux enfants avec Marion Payrard
20 septembre @ 9h30 – 13h00
Un défi que de faire manger des légumes aux enfants ? Beaucoup plus simple qu’il n’y parait avec les recettes et les astuces de Marion, la cheffe de L’îlot. Apprenez à les cuisiner en sa compagnie et partagez ensemble un déjeuner convivial, dans le cadre chaleureux de notre auberge L’Horizon.
MARION PAYRARD
Marion Payrard développe au sein de L’îlot Kergaher une cuisine à tendance végétale qui valorise la production maraichère du site et celle des plantes et des algues de l’environnement immédiat de L’îlot, et met en place une sélection rigoureuse de produits locaux et bio.
Au quotidien, Marion nourrit les groupes de petit·es et grand·es accueilli·es dans le cadre de séjours, dans le contexte privilégié de la Réserve Naturelle Régionale des étangs du Loch. Elle a développé une expertise dans la cuisine des légumes afin de les faire aimer à toutes et tous !
TARIF : atelier + repas 70 euros / 10 personnes maximum
