L’îlot recrute un·e employé·e polyvalent·e en restauration (OFFRE POURVUE)

Activités du poste

  1. Préparation des petits-déjeuners
    • Préparer les différentes options de petit-déjeuner (pain, boissons chaudes/froides…)
    • Assurer la mise en place des produits et des équipements nécessaires pour le service du matin
    • Vérifier la qualité et la fraîcheur des produits
  2. Service en salle
    • Accueillir et installer les clients de manière bienveillante
    • Servir les clients à table  et répondre à leurs besoins
    • Maintenir une bonne relation avec les visiteurs, en veillant à leur satisfaction
  3. Nettoyage et entretien
    • Assurer le nettoyage de la salle de restaurant avant et après chaque service
    • Veiller à la propreté des équipements, des tables, des chaises et des sols
    • Désinfecter les surfaces de travail et les espaces communs, conformément aux normes d’hygiène
  4. Gestion des stocks
    • Participer à la gestion des produits alimentaires et des fournitures de restauration
    • Aider à la réception et au rangement des marchandises

Compétences requises et qualités recherchées

Tenue soignée et propreté maximale dans toutes les tâches à effectuer
Partager les valeurs de l’îlot : personnalité communicative, le sens du partage et du travail collaboratif, sensibilité à l’environnement
Capacité à réaliser un travail appliqué et soigné
Capacité à utiliser une messagerie professionnelle
Sens du service et de l’accueil
Esprit d’équipe et autonomie
Bonne présentation et communication
Respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
Dynamisme, ponctualité et réactivité
Bienveillance et efficacité

Conditions de travail

Travail en équipe
Salaire : selon convention collective
Temps partiel (20h/semaine), éligible PEC, job étudiant, de mars à fin août
Horaires : 7h00 à 9h00 et 18h30 à 21h00 (du lundi au vendredi)
Logement possible