Activités du poste
- Préparation du service du soir
- Mettre en place les produits, matériels et équipements nécessaires au bon déroulement du service
- S’assurer que la salle et les postes de travail soient prêts avant l’arrivée des client·es
- Service en salle
- Accueillir et installer les clients de manière bienveillante
- Servir les clients à table et répondre à leurs besoins
- Maintenir une bonne relation avec les visiteurs, en veillant à leur satisfaction
- Nettoyage et entretien
- Assurer le nettoyage de la salle de restaurant avant et après chaque service
- Assurer le nettoyage de la cuisine et des espaces bâtiment principal (WC, salle d’accueil…)
- Assurer la plonge des services effectués
- Veiller à la propreté des équipements, des tables, des chaises et des sols
- Désinfecter les surfaces de travail et les espaces communs, conformément aux normes d’hygiène
- Gestion des stocks
- Participer à la gestion des produits alimentaires et des fournitures de restauration
- Aider à la réception et au rangement des marchandises
Compétences requises et qualités recherchées
Tenue soignée et propreté maximale dans toutes les tâches à effectuer
Partager les valeurs de l’îlot : personnalité communicative, le sens du partage et du travail collaboratif, sensibilité à l’environnement
Capacité à réaliser un travail appliqué et soigné
Capacité à utiliser une messagerie professionnelle
Sens du service et de l’accueil
Esprit d’équipe et autonomie
Bonne présentation et communication
Respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
Dynamisme, ponctualité et réactivité
Bienveillance et efficacité
Conditions de travail
Travail en équipe
Salaire : selon convention collective
Temps complet (35h/semaine), éligible PEC, job étudiant, de mars à fin août
Horaires : de 12h à 15h30 + 18h à 22h le lundi, de mardi à jeudi de 17h à 22h et le vendredi et 9h00 à 16h
Travail le samedi de manière occasionnelle
Envoyer CV et lettre de motivation à contact@ilot-kergaher.bzh



